странник

Елена Кузнецова 32
И,тебе,одинокому страннику
Только Бог может путь показать.
Но,чтоб стать этим божьим избранником,
Нужно много на свете страдать.

Просто жить часто не получается
И поэтому много грешим.
А потом нам приходится каяться,
Чтобы в жизни увидеться с ним.

Он является в образе нищего,
И попросит копейку подать.
Не пройди мимо Бога всевышнего,
Очень просто его не узнать.

А потом он уйдёт,незамеченный
И оставит тебя одного.
Остаётся душа неизлеченой,
Это в жизни страшнее всего.