Меж Двух Отражений

Сибиряк-Серый
      *      *      *

Веками Прошедшими

Меж Двух Отражений. Кружили

Влюблялись. Мечтали

Бывало. Дружили

и в Воду Смотрели

и Вверх Головами. Tужили

в Амбар, что Набрали

на Полки плотней. Положили

Один плюс Один

как Смогли

с Кем Смогли.


с Tем ..



Сложили…


02|2016