Не за что...

Валентина Гидлевская
Ангела мне прислал...
Стикер... летит поцелуй.
Может твоя жена..?
Нет, это ты. Ну, целуй.
Пусть виртуально... в мечте...
Ты ничего не забыл.
Я улыбаюсь тебе...
Может прощенья просил..?
Не за что...
Счастлива я.
Счастлива, но не с тобой.
Ту электричку, помнишь..?
Снежный шумел прибой.
Сколько, уж, зим прошло...
В разных мы странах живём.
То наше лето ушло...
но обдаёт теплом.
Может я ошибаюсь...
может ни ты, а жена..?
Ангела оставляю...
у вас же страница одна.