Вы читали мои стихи?

Исахарова
Вы читали мои стихи?
Я пишу о себе, о любви,
Я пишу о тебе, о друзьях.   
Я пишу на свой личный страх.

Вы читали мои стихи?
Моей жизни полны они,
Я страдаю в них, я смеюсь,
Иногда даже сильно злюсь.
               
Вы читали мои стихи?
В них частичка моей души.
В них эмоции, в них мечты,
В них бываете даже вы.
               
Вы читали мои стихи?
Вдохновение дарите Вы,
Напишу пару строф на листе,
Прочитай, может это тебе..