20. Дни разлуки

Николай Чучалин
Глаза уставшие от боли, слезою высушу до дна
Мне снился сон и по не воле переживаю за тебя
Ценою собственного счастья
Разлуки выбрав длинный путь
Я просыпаюсь в буре страсти,
А засыпаю как ни будь
И каждый день мой, словно вечность
Уходит в эту бесконечность
И окунаясь в его суть, я жить готов лишь как ни будь
Пусть как ни будь, пусть существуя
Но пусть люблю тебя одну я
Пусть буду верным, до конца я
Тебя одну всегда желая…
Поверь мне, клятва будет прочной
В кругу судьбы моей порочной
Хоть и болит мой позвоночник
В душе моей живой источник
Хоть тело бренное, гнилое
Душа моя полна тобою
Я буду праздновать победу
Как только я к тебе приеду
И ты увидишь эту радость
В глазах моих, забыв усталость
П.С. живя надеждой возвращенья
Я полон грустного томленья
Но ведь оно для нас не вечно
Целую милая сердечно…
30.04.1995г.