С добрым утром, моя родная

Павел Дементеев
С добрым утром, моя родная.
Сердцу милый, мой человек.
Как по утру свежесть дня вдыхая
Так я вдыхаю тебя, мой оберег.

Ты - мои смелые крылья, солнце,
Радость взгляда и волшебство ночей,
Теплый, ласковый свет в оконце,
Радуга чувств в суете будних дней.

Нежностью неповторимая,
Страстна и горяча,
Мягкая и ранимая,
Трепетна как свеча.

Как водопад решительна
И беззащитна порой,
Чувственна, восхитительна,
Покорившая своей красотой...