вечерняя шутка

Иванова-Иванова
Любви все возрасты покорны,
но далеко не все сердца,
мысль не доводим до конца,
концы у нас давно поп-корны

какой-то гад прислал нам штраф за просмотр порнофильмов от имени билайна, а до билайна не дозвониться и касперский мышей не ловит. Если так дело пойдет интернет надо будет отключать. В целях экономии нервов и денег.by!