Лозунг боевиков ИГИЛ

Юрий Водянов 3
ИГИЛ,ИГИЛ!Вот лозунг наш,
под ним на смерть пойдем мы смело!
Он к бою призывающий палаш,
в руке бесстрашной и умелой...
Собой заполним мы поля,
о,христианская Европа!
Ты слышишь,содрогается земля
От нашего галопа?!
Колоннами пройдем мы по мосту,
захватим все ваши приходы,
в отместку вашему Христу
за те крестовые походы!
Поставим на колени вас,
и сбросим с плеч ваших погоны!
Пойдут в гаремы,чтоб утешить нас
все ваши дочери и жены!
Так трепещи от страха Старый Мир!
Мы уничтожим все ваши святыни,
и на руинах этих выстроим Каир,
и... пирамиды посреди пустыни!

А мы,"неверные",что делать нам?
Склонить ли головы перед исламом,
довериться ли вещим снам,
и всем забыть о самом главном?!
Вставайте в строй ,противники ИГИЛ!
Мы вновь пойдем в крестовые походы!
В защиту веры и отеческих могил,
через борьбу,потери и невзгоды!