всё доступно

Нина Гус
 ясною ночью - на небо
взгляды свои направляя
люди не могут представить:
какое до Них расстояние?

СтрАнницы светят ,мерцая.
кто-то о них мечтает.
возможно открою Вам тайну:,но
в каждом из нас не мало
звёздных частиц пропало.

Взрываясь и умирая,себя раздают Вселенной,
Жемчужины,что на небе,не так далеко,наверное.

И часто такое бывает:
кажется что-то далёким.
а стоит только подумать -
и дальнее ляжет у ног твоих.