Событие, произошедшее во вторник

Евпруд
Пыль витала
     в скромно
Освещенной квартире.
Нет, не лампочкой.
Солнцем, что засыпало.
Казалось бы,
         в комнате,
Но для нас, в целом мире.
Я гладил легко твое тело.
Простынь и покрывало.

Я так терпко
   желал
Сделать тебя своей частью.
Оставляя лишь алые пятна
На бледной, но теплой
   Груди.
Это были остатки,
(и если не счастья)
Это были следы.
Моей нежной и хрупкой
   Любви.