Борись!

Анастасия Сакун
Борись за то,
Чтоб быть живым!
Не нужно верить в слабость!
И обходи людей плохих,
Отбрось назад всю гадость!
Надейся только на себя
И не проси пощады!
Ведь трудность сделает тебя силнейшим и отважным!
О прошлом лучше не жалей,
В сто раз всё будет лучше!
И старшых слушай без конца,
Они тебя научат!
Неси по жизни,
Тот девиз, что смело помогает!
А если слабость,
То пустяк, пусть быстро догоняет.
Люби не только лишь себя,
Но и людей ближайших.
И это делай, не смеясь.
А искренне, без фальши!
Старушкам вечно помогай,
А выгоды не требуй!
Тебе вернется помощь вспять,
Всё повторится, непременно!
Земля- один огромный круг.
Так вечно будет,всюду.
А люди верят до конца,
Тебя они полюбят,
И помощь эту,никогда,
совсем не позабудут!