Танго января

Татьяна Александровская
Ваш па, маэстро!
Смело.
Дерзость чувств!
Ваш шарм, лукавый, -
Жжёт в сердцах искус.
Наш шёлк, - взлетаем,
В нежности паря.
Огни.
Вдвоём.
И…
Грёзы января.

Зима. Царица.
Где-то карусель.
Пьяна. На лицах.
Трепета метель.
Немного. Мало.
Прочь, мир «как-нибудь».
Стремленье!.. Жарко.
Жизнь, не обессудь!


5.02.2016