Посвящается подруге-Рите!

Анастасия Сакун
На первый взгляд,
Среди чужих,
Она мне странной показалась.
Её туманные глаза и постоянная усталость.
Она не любит много знать
И не волнуется о жизни.
Ей попросту на всё плевать,
Лишь только думает о близких.
И ненавидит обсуждать,
А верит фактам и поступкам.
Друзей умеет защищать,
На парах ничего не учит.
Еще не думает взрослеть,
Но ум имеет превосходный!
Умеет старших уважать,
И выбор делает свободный.
Она прекрасная сестра, подруга, девушка и дочка.
С тобой останется всегда,
Поможет всюду,
Это точно!
Ты только попроси её,
Она примчится к тебе, сразу!
Простит без нервов, навсегда,
Тебя такую вот заразу!
Ее люблю я без конца
И в нашу дружбу верю!
И быть такой,
Как есть она,
Не разу не сумею!