Спаси

Рыжий День
Спаси, пожалуйста, меня от боли.
Хоть и имя твоё давно позабыто,
Ты был моим пудом съеденной соли
И ты же разбитое мною корыто.

Спаси, пожалуйста, меня от прошлого.
Хоть ты и отголосок его громкий.
Избавь меня от мира пошлого
И проведи с собой по рая кромке.

Спаси, пожалуйста, и от любви.
Хоть я тебя любила бесконечно.
С тобой теперь, увы, не по пути,
Но в сторону одну с тобой мы смотрим вечно.