Благой совет

Наталья Солохина
Рец-я на стих-е П.Галачьянц "Если Бог"

 Знаю я, когда болит душа,
 Это тяжелей гораздо, чем болезнь тела...
 На досуге всех простите неспеша -
 Груз чужих грехов нести не стоит и не дело.

 Каждый за свои дела ответит сам,
 Нам бы со своими разобраться.
 Бог нам говорит:"Я есмь и Я воздам".
 На Его суд справедливый будем полагаться.

 Пусть любовь Вам сердце согревает,
 Потому что лишь она всегда права,
 И любовь не разрушает, созидает,
 В ней душа мирна, спокойна, радостна, жива.