Я снежинки, танцуя, в ладоши ловлю...

Алина Ямская
 Я снежинки, танцуя, в ладоши ловлю,
 В бликах света они так красивы.
 Я тебя расцелую и вновь удивлю
 Самым искренним взглядом счастливым.

 А потом подарю лишь тебе одному:
 Свет зари, ветра шум, даже воздух
 И сугробов больших под луной бахрому,
 Только пусть светят нам наши звёзды.

  16.03.2016