Слова закончатся

Алексей Владимирович Вавилов
Слова когда-нибудь закончатся
И тот, чье имя Тишина,
Из царства слез и одиночества
Придет и встанет у окна

И глядя в даль посеребренную
Стыдливо вышедшей луной
Увидит душу он спасенную
И ей подарит свой покой

И мысли все уйдут в забвение
Как листья лип, что в октябре,
Сгорают, не найдя спасения,
В лесном дымящемся костре

И в Пустоте, среди безмолвия
Родятся тысячи миров
И слово будет вновь промолвлено
И это Слово будет Бог


Октябрь 2015