Покуда я спал

Сергей Владимирович Козлов
Покуда я спал, дорогая моя
В ремонт отнесла ноутбук.
Шмотки купила, радости для...
И встретила старых подруг.

На курсах вождения знаки сдала...
Повсюду ей надо успеть!
Затем подработка. Листы раздала.
А я ещё спал как медведь.

Пропел телефон. Нажимаю «Приём».
Слышу из трубки слова:
- Доброе утро, Агуша! Подъём!
Сегодня мы встретимся в два!
16 марта Ср. 2016г.