У тех, кто говорит, что время лечит...

Диана Теннисон-Бродская
У тех кто говорит, что время лечит,
Явно никогда не болела душа
И мир им никогда не перечит
И не бегут за прошлым, тяжело дыша...

Им нетрудно забыть -
Будь-то человек или событие
Легко дверь в прошлое закрыть,
Чтобы новое совершить открытие

Они, наверно, не ценят ложь
И правду особо не лелеют
Идут друг за другом - кто на кого похож
А сердца потихоньку ржавеют...

Их взгляд совсем не калечит
Подлость в войне хороша
А у тех, кто говорит, что время лечит,
Явно дотла сгоревшая душа...