Про злого исламиста, или Аллах шельму метит

Валерий Панасюк
Толи Мухаммед, а толи Али,
Он уверял в том, что он мусульманин,
Гнал контрабандой свои корабли
С нефтью в ЕС за огромные мани.

Этот Ахмед, получая бабло,
Видел весь мир через мутную призму
И финансировал страшное зло,
То, что зовётся у нас терроризмом.

Наджибула не нуждался ни в чём,
Были дворцы у него, самолёты,
Тёртым считал он себя калачом
Да и при этом Аллаха оплотом.

Звали шайтаном его за глаза,
Пулей недобрая слава летела,
Только на это плевал Муртаза
И продолжал своё чёрное дело.

Сана, Гарисса, Париж, Анкара
Кровью умылись, не божьей росою,
Прятки со смертью - совсем не игра,
Острой любого достанет косою.

Только об этом не думал Хафиз,
В день, по пять раз, совершая намазы
И от судьбы получил он сюрприз,
Перечеркнувший всю жизнь его разом.

Клиника. Боль. Дорогие врачи.
Спесь поубавилась сразу и наглость,
Здесь хоть взрывай, хоть казни, хоть кричи,
Если такой вам поставлен диагноз.

Органы рак стал съедать у Мусы,
Раку плевать на бабло и на гонор.
- Ваши Всевышний продлит Вам часы,
Коль совместимый появится донор.

Этот безальтернативный вердикт
Вынес ему медицинский светило.
Тут же отправил болезный Саддик
Всюду гонцов, от Гудзона до Нила.

Ждать не заставил себя результат,
Как после взрыва фугаса, руины:
Найден был для Хайруло кандидат,
Раненый в ходе АТО Украины.

Шел на поправку «азовец» Петро,
Я небольшую вам тайну открою,
Однополчанин по пьяне в бедро
Пулю всадил Мыколаю-герою.

В скорую выписку верил Остап,
Всей своей, салом пропитанной массой,
Осознавал, завершился этап,
Для Порошенко, быть пушечным мясом.

Дома на Львовщине жинка ждала
С салом, горилкой, борщом, что погуще,
Он ведь не знал, что уже Абдулла
Право купил его смерти грядущей.

Похоронили Богдана гуртом,
Скорбно простясь у закрытого гроба
Односельчане не знали о том,
Что он в могилу ушёл без утробы.

Те, кто за органы бабки прибрал,
С совестью не появлялись и рядом:
Был из Генштаба один генерал,
И депутат из бандеровской Рады.

А за Омелько посмертно медаль
Жинке вручила та самая Рада,
За самостийность ведь жизнь он отдал:
«Ватников» бил, «москалей», «колорапдов».

Нет на Востоке побеленных хат,
Салом с горилкой не потчуют смачно.
Пять перенёс операций Фархад,
И как уверил светило, удачно.

Что там ему поменяли и как,
Пообещав в жизни многие лета?
Только стал видеть ночами Исхак
В снах, что съедает свиную котлету.

Много чего Залим предпринимал,
Чтобы та скверна исчезла навеки,
Только молитвам Аллах не внимал,
Даже когда он паломничал в Мекке.

Так бумерангом, творимое зло
Даже вернётся к фанатикам пылким,
Сала тайком заказал он кило,
К салу горчицы,  два литра горилки.

После застолья, конечно гопак,
Драка, о стену кофейную турку.
Милость Аллаха - дурацкий колпак,
И прямиком путь в элитную «дурку».