О жизни

Демократия
В моём сердце тоска, боль,
Неразбериха
Прости я не слышал, прости не услышу,
Теперь то не поздно, самое время
Взглянуть на
Мир изнутри

Я не опоздаю, нет больше и снов
Не теряю
Я больше теперь не иду
К трагичному финалу
Он давно
Позади...

Ты не молчи тишина не расскажет
Такая жизнь, иначе нельзя,
Ты смейся назло ей пока не докажешь
Что выбрав свой путь пойдешь до конца!