Жена это женщина и самая лучшая

Караханов Ашот Эдуардович
Человек, у которого отсутствует время,
думает всё не так,
подкрадываются даже и если сомнения –
истина не проста.

Истина хочет всё время кушать –
кушать да хоть бы что.
Жена это женщина и самая лучшая –
голодный Караханов Ашот.

Голодный поистине по любви и страсти –
голод не утолим,
на время конечно небольшое отчасти
пока наслаждаешься им –

временем голодом одноименно –
во время и вне еды.
Знать каждый обязан откуда родом –
по-русски люди все из п и з д ы.
10-11.08.15.