Уютный вечер!

Екатерина Богиня Любви
Уютен вечер и приятен
Друзей ,объятия горячи
Нас согревают ,приглашения
И угощения ,для души

Какое счастье ,слышать это
И видеть их ,сияние глаз
Всё потому ,что нас в Инете
Уж разлучить ,ни как нельзя

Так вкусно с вами ,помолчать мне
Поговорить о том ,о сём
Всегда я знала ,что лишь вера
Объединит ,союз миров...)