Мы осознали жизни нашей смысл...

Любовь Мокеева 2
      "...Смысл жизни нам необходимо осознать
       Для  совершенства,для постоянного восхождения духа,
       Ошибки земные должны исправлять
       Для  осуществления общего  блага!"
                (Стихи РУ)



            Слова, слова...Эпитеты...Метафоры...
            Питались  лозунгами  "Окон Роста",
            Смотрели Демонстрации с Парадами -
            Бальзам  душе до  самых девяностых.

            "Наш Паровоз" вперед летел на скорости,
            Клубами дым валил "Коллективизма";
            В одну  шеренгу  так усердно строились
            И строем шли к Победе  Коммунизма!

            Мы осознали жизни нашей "Смысл",
            Когда  в  тупик  наш  "Паровоз" загнали
            И сами свои  руки в кандалы...
            Иных  для Гумуса поглубже  закопали.

            Был  сделан  выбор: "К Западу  лицом"
            Мы  "Старый мир " в себе  похоронили,
            Но, если б знать могли, какого "подлеца"
            На  "Царский Трон России" водрузили.

            Наш Дух воспрял в пятнадцатом  году,
            Когда  вернулся Крым  домой,обратно!
            Плечом к плечу  мы  встали всей страной
            И вспомнили, что мы друг-другу  братья!

            Нас  поддержал "Бессмертный  Полк".
            Он  веру в нас вселил своим бессмертьем.
            Мы всей страной пошли в незримый бой,
            А рядом шли "Вершители Победы"!!