Пьянею я...

Солнышко 2
А я...
Пьянею... от медвяного цветенья...
От света нежного луча
сквозь лист осенний...
От робкого снежинки поцелуя...
От бриза теплого и от порывов бури..
От звезд сиянья
... томных вздохов моря...
От взгляда твоего,
что с звездным светом спорит...
От слов любви...Прикосновенья рук...
Пьянею от тебя...
забыв про все вокруг...