Любовный маг

Галина Отто 3
Ты рук не поднимал на женщин,
Ты же владеешь магией любви!
Ты многих просто обесчестил.
“Зарезал” без ножа и без крови.

Ты соблазнял и искушал их страстью.
Любовью чародейной ослеплял.
И падших под твоею черной властью
Безжалостно и с хохотом бросал!

А женщины  металися по кругу,
Не знали что и думать о тебе…
Ведь верили  любимому и другу,
А ты ломал, их радуясь беде.

Ты много поломал семей и судеб.
Ты мнил себя хозяином судьбы.
Но воздаяние  от Бога  будет,
И  боль  за всех придется понести!