Сердце снова молитва тревожит

Ольга Алексеевна Володина
Я молитвой встречаю рассвет.
И молитвой закат провожаю.
Моя жизнь в Тебе Господи Свет.
Я в молитве в Небо взлетаю….

Дух молитвы   я в сердце храню.
И дышу и живу я молитвами.
Я  в молитве с Тобой говорю.
Прохожу с ней земными битвами.

Отпускаю молитву  с верою.
Когда  грех мне мешает жить.
Надо мной словно тучи серые.
Мне с молитвой легче любить……

Сердце, снова молитва тревожит.
Раскрываются крылья души.
Значит день ,не  напрасно  прожит
Знаю , слышишь молитвы все  ,Ты.

Преклоняю колени с рассветами.
На коленях встречаю закат.
Я живу лишь Твоими ответами.
Ты Хранишь меня в сильных Руках.