Был год тот очень солнечный

Алиса 120
Был год тот очень солнечный,
Был год тот слишком ветреный.
В нём счастье напророчили
За много километров мне.
И было вдохновение,
И было чарование,
Сердец соединение,
Рождённое мечтаньями...

И я в него поверила,
Порхала словно бабочка.
Свидетелем парения
Осталась только лавочка...