Иммунитет

Юрий Водянов 3
Скажу,коллеги,вам тет-а-тет:
важней на свете иммунитет!

Сегодня денег в кармане нет?
Прожить поможет иммунитет!
Скандалы дома? Начальник зол?
Примите на ночь афобазол!
Стал рогоносцем? Не мил весь свет?
Спасет всесильный иммунитет!
Лишь нет спасения пока
от болтуна и дурака!