Невеста!

Екатерина Богиня Любви
Что за скандал,что за интрижка
Что происходит ,господа
Спешил жених наш ,пожениться
Но вот ,скандал уже с утра

Вновь в спешке ,что то происходит
Туфля слетает и фота
Невеста будто ошалела
И бьёт цветами жениха

Намедни ,вроде всё решили
Как и во сколько ,ехать в ЗаГС
Вчера девичник и мальчишник
Что происходит господа?

Ошеломили очевидцы
И ротозеи собрались
На жениха с невестой смотрят
И спорят,кто же победит ?

На вид ,порядочный мужчина
Невеста ,словно ангелок
Со стороны ,Инь- Янь похоже
Не разглядеть ,со всех сторон

В невесте ,демона,увидев
Стерпел ,все выходки жених
Он полюбил её и думал
Всё время ,просто о любви

Он представлял ,свою невесту
В корсете ,в бане ,голышом
Пусть хлещет веником,пусть хлещет
Припомнит ей он ,всё ,потом

Когда останутся ,на вилле
Они конечно же ,вдвоём
Не виноват он,что случайно
Задел в дороге ,ей мозоль

Он ведь не знал ,что на девичник
Придётся ехать ,им вдвоём
Он стриптизёр ,свою невесту
Он не доверит ,ни кому

Друзья ,его подставить смогут
Невесту могут совратить
Он знал ,за ранее ,программу
И как невесту ,подпоить

Не мог позволить он другому
Шалить и щупать ,лишь её
И сам плясать ,готов был с нею
Чтоб не наставили рогов

Вскружила голову невеста
Только не знала ,кто же с ней
Под маской ,мужа не узнала
И обнимала горячей

Так рассуждают очевидцы
Что оба ,были хороши
Что так ,спешили пожениться
Не распознав ,пароль души

Жених,конечно не подарок
Да и невеста ,хороша
Так до рассвета танцевала
И не узнала жениха...)