Золотая свадьба

Людмила Никитина 2
Вы пол века вдвоем
          прошагали по жизни,
С каждым годом к  друг другу
          все ближе и ближе,
Вместе Вам не страшны
          ни обиды, ни горе,
И вдвоем Вы сразитесь
           с любою бедою.
50 долгих дет
          Вам судьба подарила,
И не все в этой жизни
          давалось легко,
Но любовь и терпение
         все победило,
Только солнечный Крым
         как мечта далеко.
Дети выросли,
         внуки уже подрастают,
Скоро правнуки будут
         Вам песни слагать,
Только Ваша весна
          каждый год расцветает,
И в заботах Вам некогда
          годы считать.
Говорят,что любовь
          постепенно проходит,
Вы не верьте,
          Вам скажут всю правду года,
Этот век золотой
         просто так не уходит,
В детях, внуках и правнуках
           Вы навсегда.
Берегите, жалейте себя
         и любите,
Пусть Вам радость и счастье
         несет каждый год,
И от нашей семьи
          поздравленья примите-
С золотой годовщиной,
Храни Вас Господь!!!