Доброта

Мария Шильникова
Посвящается моей однокласснице Ирине Рожковской в день её рождения

Доброта вовеки не исчезнет,
Так же, как вода, тепло и свет,
И, уже распятая, воскреснет,
Сбросив бремя натиска клевет.

Доброта всегда полна сияньем
И готова сердце подарить,
Под её живительным дыханьем
Хочется надеяться, любить.

У неё нет комплексов и злобы,
Но зато стремлений не унять,
Осчастливить всех на свете, чтобы
Каждый мог величьем просиять.

Пусть ей позавидуют другие,
Кто не знает цену Жертвы той,
Кто не слышал истины простые,
Что добро - есть свет души большой.

16 марта 2016г.