Спорадически

Николай Чеботарёв
               
Спорадически – спор о дикости
Между нами, культурно-насыщенными.
Спор об участи идентичности,
Об обычности – спорадически…

Начинаю я с утверждения
Парадигмы весенне-продвинутости.
Отвечают мне антитезами
Под печатями Учреждения.

Я привлёк «исключённого третьего»,
Чтоб добавить заинтересованности.
Но мой «третий» ничуть не ценится
Нежеланием рассмотреть его…

Утираюсь, хлебавши несолоно
Спорадический ад безадресности.
И, «послав» оппонента – жаль, мысленно!.. –
Рассуждаю: равно не всё ль оно!..
                03.16.