Перед сном!

Екатерина Богиня Любви
Когда от жутких предсказаний
Притих в безмолвии ,весь дом
Зашёл наш ,скромный парень ,в келью
Чтоб причаститься ,перед сном

Огромный чан и чистый воздух
Решил расслабиться ,наш друг
Закрыл глаза и погрузился
Он моментально ,в сладкий сон

Не ожидал он ,что мгновенье
И сон растает ,без следа
И что на голову польётся
Как лёд ,холодная вода

И как тут можно ,верить в сказки ?
Что он читал ,ещё юнцом
Что музу встретит ,он однажды
С ней затевая разговор

Он знал,лишь только о монашке
А та ,не верила в любовь...)