У твоей груди

Лиза Летняя
Там, где сердце моё у твоей согревалось груди,
Там, где в полночь вновь я не слышу шума дорог,
Засыпают люди, улицы снова пусты,
А я тихо шепчу: "Сохрани его, Бог".
Переписаны рифмы, строки не ищут слов,
Их так вслух, ты же знаешь, страшно произнести,
Ведь все это не просто, это и есть любовь,
Когда сердце в сердце, и судьбы наши близки.
Это взгляд во взгляде сразу ловить налету,
И безмолвное чувство кротко хранить внутри,
Понимать, что жить без тебя я теперь не смогу,
Это выбрать тебя тем единственным на пути.
С кем я рядом буду в счастье или в беде,
С кем я горе и радость буду всегда делить,
Все плохое из жизни, я заберу себе,
А тебе я взамен буду нежность, любовь приносить.
Я возьму тебя за руку, больше не отпущу,
Ты веди за собой год за годом, за следом - след,
Ты меня позовешь, я сквозь голос к тебе прийду,
За тобой до конца, навсегда, из заката в рассвет.
От любви снова крылья вырастут на спине.
Только будь всегда рядом, на шаг меня впереди,
Я ведь верю тебе даже больше, чем верю себе,
А ты сердцем согрей, прижимая к своей груди.