Плач

Грег Ганас
Я выплакала слезы все до дна.
Потух когда то ясный взгляд.
Осталась без тебя совсем одна,
и не вернуть тебя назад.

Сроднили нас нелегкая судьба
и в будущем надежды луч,
с непостоянством вечная борьба,
и трудности чернее туч.

Пускай витал ты часто в облаках.
Искал у жизни райский сад.
Теперь тебя увижу лишь во снах.
Как прошлое вернуть назад?

Обиды были, но простила их,
за то, что ты семью любил.
Всегда стоял горою за своих,
Меня не бросил, не забыл.

О если бы услышал и узнал,
как пусто без тебя нам жить.
Зачем меня так горько наказал?
Кого же в этом мне винить?

Я знаю, что тебя не воскресить.
С собой забрал мою любовь.
И буду,буду бога я молить,
там встретится с тобою вновь.

       2002    Галине Хан