Я не желаю, чтобы обо мне напрасно...

Алина Ямская
 Я не желаю, чтобы обо мне напрасно
 В прошедшем говорили, как о букве "ерь".
 В том времени, по-настоящему прекрасном,
 Мы БЫЛИ счастливы и счастливы ТЕПЕРЬ.


  12.03.2016