А мне все грезится, а мне все кажется

Сергей Тереников
Em         H7                Em
Ну, вот опять пришла весна,
E                Am
И в скверах весело щебечут воробьи.
Am                Em
А мне все грезится, а мне все кажется,
H7                C
Что где-то здесь со мною рядом ты.
Am                Em
А мне все грезится, а мне все кажется,
H7                Em
Что где-то здесь со мною рядом ты.


Почти сошли последние снега,
Вот-вот проклюнутся первые цветы,
А мне все грезится, а мне все кажется,
Что где-то здесь со мною рядом ты.
А мне все грезится, а мне все кажется,
Что где-то здесь со мною рядом ты.


Мне очень не хватает твоих губ,
Мне очень не хватает твоих глаз.
А мне все грезится, а мне все кажется,
Что рядом ты идешь со мной сейчас.
А мне все грезится, а мне все кажется,
Что рядом ты идешь со мной сейчас.


Я помню ласку твоих нежных рук,
Ты словно путеводная звезда.
И мне все грезится и мне все кажется,
И я хочу, чтоб ты была со мной всегда!
И пусть мне грезится и пусть мне кажется,
Но я хочу, чтоб ты была со мной всегда!