Начало

Юрий Водянов 3
Хирургу Крылову
Сверкают хромом инструменты,
где жест красноречивей слов,
во всем стерильном ассистенты,
готов и наш хирург-Крылов...
Наркотизаторы умело
ввели больному каллипсол,
студенты,двигаясь несмело
толпою окружили стол...
Напряжены все до предела,
больной распластан,недвижим...
Все на местах,и все у дела...
Готовы? Начали ,зажим!