Моему острову мечты

Клеманс Надежда
Прими меня такой как есть,
Могу лишь быть ещё упрямей,
Я жду тебя, благая весть,
Перед закрытыми дверями...

Полвека скоро как в пути,
Хочу прибиться и осесть,
Устала крыльями грести,
Прими меня такой как есть...