Мечта

Юрий Водянов 3
Который год мечту свою лелею,
мечтается об этом столько лет:
покинуть землю бы с кометою Галлея,
чтоб управлять движением планет...
Ворваться бы свечою в небо,
и быть лишь с Богом тет-а-тет...
Смешать бы все и быль,и небыль,
и вновь вернуться через тыщу лет.
Пьян без вина,от дум хмелея,
во сне умчусь от зла и суеты,
туда,с кометою Галлея,
где вечный мир безбрежной суеты.