Про предательство

Дударев Антон
Предательство бывает лишь одно,
Все остальные-выстрелы в былую рану.
Лишь после первого ты топором на дно,
И мысли подарил свои туману.

Ты будешь помнить, жизнь свою живя,
Как в мышцах дрожь,в груди пожар,
Как держишься, лицо своё кривя,
Чтобы не выстрелил глухой удар.

Перед глазами вспышка света.
Ты будто стал опустошён.
И мысли где?Их просто нет...
А ты беспомощно смешон.

Предательство бывает лишь одно,
То, что в годах ты пронесёшь,
И в небо синь и на морское дно,
И в гроб досчатый заберёшь.