Улечу от нас однажды

Виктор Уфимцев
Улечу от нас однажды
Словно самолёт бумажный,
Это потом, ну а пока
На нас двоих одна река,
Одно каноэ, два весла,
Из разных стран мы два посла.
Соединил нас этот путь -
Преодолеем как-нибудь.
Причалив, мы без суеты
Оставим вместе, я и ты
Лишь память, место именам,
Вернувшись к нашим племенам.