Д Море надо сберечь

Борис Киря
Море вобрало в себя лучшие краски,
Ярко окрасив живность свою.
Стоит погрузиться в акваланге и маске
И ты зависаешь в подводном раю.

Жизнь под водой столь многолика =
Ни словом её, ни пером описать.
Чтобы поверить и удивиться велико,
Лучше не слушать, а там побывать.

Это мир, безусловно, стоит сберечь,
Сохранить неизменным для наших потомков.
И сами себя мы должны остеречь:
Бог не простит нам шедевра обломков.

Санаторий «Архангельское»
6.09.2010