Past Continuous

Ляля Муррр
И попрекали они порочностью,
Духовной невинностью не обладая,
Определяли с занудною точностью,
Кого сегодня изгнали из рая.
Мужья свои гаремы лелеяли,
Друг перед другом жен восхваляя,
Пока те между собою блеяли,
Кого из них изгонят из рая.
Это как прошлое кадром замедленным,
Пиарит жизнь в кино приглашая,
С названьем слишком скучным и въедливым,
"Для тех, кого не изгнали из рая". © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016