Сила духа

Симонов Сергей
Я так любил тебя без памяти .
Резвился,  прыгал, целовал.
Но время жизни, нашей  маятник,
ушло, лишь тихо прошуршав.
Оставив листья нашей осени,
безвременно почившую любовь.
Раскрасив листья  краской помыслов,
в цвета, как наша  с тобою кровь.
Багряный отблеск, вдаль унесшийся,
Но почему  скажи, судьба.
А мы по жизни бесконечной,
всё шли, несли тебя, ходьба,
уставшие  измотаны.
Блестят  глаза и жизни искра,
и в  сохранившейся, любви,
хотя  не раз прощались в мыслях.
Но мы сильны преодолев преграды,
живём и радуемся внукам.
Ведь внуки  это нам награда,
за наши жизненные муки.