Нежность

Дударев Антон
Ты-светило небесное...Знаешь?
Без тебя,как без света во тьме.
Без тепла,что душе моей даришь
Быть навечно суровой зиме.

Ты-огонь в груди...Понимаешь?
Тонким пламенем в ней ты горишь,
И вовек ты в ней не погаснешь,
Ты живёшь там,и ты там царишь.

Ты-небес дарование...Слышишь?
Свыше ты снизошла в этот мир.
Я скучаю...жалко не видишь...
Кареглазая муза всех лир.