осенние мотивы

Юрий Водянов 3
Ты не плачь,это осень предъявила права:
небо серое в просинь,кудри черные впроседь,
да пожухла трава.
Жить с тобою так сложно:ведь всегда ты права,
а с другою всё ложно...больше так невозможно...
И опять все слова,слова!
А с другой нет покоя,а с другой мне не спится-
вот цена дорогая той осенней страницы!
Если сложно с тобой,а с другой мне не спится,
значит надо зимой,значит надо с одной
непременно проститься.