пойман

Покотилов Игорь
Я пойман на все мировые уловки
На заговор тамплиеров.
Компании «Бритиш табак», я завещаю легкие,
Компании «РПЦ» свою веру.

Никаких злодеев и трупов на реях,
И ветер воет, как будто, веет.
Знаешь, как в похоронном бюро бреют -
***во бреют.

А ночи случились короткими,
Но в то же время шумными.
Один не записывал за пророками,
Другой за пророков выдумывал.

преподаю уроки фаталити Шао Кана
Коплю на гитару вокалиста Нирваны.
Только шепчут странные голоса мне:
Такими вещами,               
В твоем возрасте обладать слишком рано.