Карие звёзды

Дударев Антон
Мой шибкий во;злюб карих звёзд
Не поменяется с годами,
И в облака счастливых грёз
Я поднимусь, взмахнув крылами.

Я утону в мечтах,блаженстве,
В шикарных прядях до плеча,
В двух безднах карих-совершенстве.
Всё..Не могу..Скорей ведите палача!

Пусть рубит крылья,не жалеет,
Свободу пусть тебе воздаст.
А я без них прожить сумею..
Ведь я никто-простой балласт.

Кому я лгу?Я ведь живу тобой...
И проживу ещё так сотню лет,
Пусть ты забудешь,станешь ты другой,
А я уж нет...Поверь мне - нет...

Я не смогу другой признаться,
Что, как в тебя, в неё влюблён.
Я не смогу с другою просыпаться,
Уже не буду кем-то я пленён.

А ты взлетишь,почуяв силу без балласта,
И воспаришь ты гордой птицей вдруг.
И с лёгкой поступью Пегаса
Ты упархнёшь туда где не бывает вьюг.

Лети быстрее!Вдаль отсюда!
Я вслед взгляну душой крича:
"Во век тебя я не забуду..."
Скорей...Ведите палача...